小松菜とトマトとさつま揚げのにゅうめん レシピ・作り方
![小松菜とトマトとさつま揚げのにゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38c29ae6872caf7d14e92a3b2a2c342b2d80e324.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、トマトはくし形切りにする。
さつま揚げは薄切りにする。 -
2
フライパンに1と水を入れ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったらそうめんを入れ、混ぜながら2分ほど煮る。 -
3
醤油で味を調え、鰹節とごま油を入れる。
器に移してしょうがをのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません