カリフラワーのおかか醤油和え レシピ・作り方

カリフラワーのおかか醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カリフラワーをおかか醤油で和えました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは食べやすいサイズに切り、好みの硬さにゆでる。
  2. 2 カリフラワーが温かいうちに、よく水を切ってボウルに移し、鰹節と醤油を入れて和える。

きっかけ

付け合わせに

おいしくなるコツ

カリフラワーの硬さは好みですが、やや柔らかめが美味しいです。

  • レシピID:1070052365
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る