カリフラワーのおかか醤油和え レシピ・作り方
![カリフラワーのおかか醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f1e01b95c0818976a50a0fb2a27df2479bd671f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- カリフラワー 1/2個
- 鰹節 3g
- 醤油 小さじ2
作り方
-
1
カリフラワーは食べやすいサイズに切り、好みの硬さにゆでる。
-
2
カリフラワーが温かいうちに、よく水を切ってボウルに移し、鰹節と醤油を入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません