小松菜と胸肉のとろみ炒め レシピ・作り方
![小松菜と胸肉のとろみ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c3819d23138c88a09a45e71d5601fa1ef0c41fa.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにする。
ムネ肉は皮を取り、削ぎ切りにして*をまぶす。 - 2 〇を混ぜておく。
-
3
フライパンにごま油をしき、1を入れてさっと炒める。
-
4
小松菜に火が通ったら、〇をいれ、とろみがつくまで煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
およねこ452018/11/18 18:38美味しかったです。
ありがとうございました。