1晩浸け置きで簡単☆むね肉のマスタード焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 むね肉を一口サイズ、玉ねぎをみじん切りにする
- 2 ジップついた袋に玉ねぎと調味料全てを加えて軽くもみあわせる
- 3 むね肉を合わせて1晩冷蔵庫に入れておく
- 4 ごま油をひいたフライパンに袋の中身を全て入れて焼く(油のハネに気をつけてください)
きっかけ
粒マスタードを使った料理を作ってみたくて
おいしくなるコツ
調味料は全体が均一になるようにします! 玉ねぎはみじん切りもしくはすりおろしがオススメです
- レシピID:1070052157
- 公開日:2018/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません