野菜たっぷり豆腐炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はザク切りする。
- 2 舞茸はほぐし、えのきは半分にし、椎茸は薄切りする。
- 3 パプリカは赤、黄ともに細切りし、玉ねぎは薄切りする。
- 4 。を良く混ぜる。
- 5 フライパンにサラダ油を熱し豆腐を崩しながら炒め水分がなくなるまで炒める。
- 6 1.2.3.を加え炒める。
- 7 全体にしんなりしたら、4を加え汁気がなくなるまで炒める。
- 8 最後に溶き卵を加え炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません