小松菜とウィンナーのケチャップ炒め レシピ・作り方

小松菜とウィンナーのケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とウィンナーをケチャップでソテーしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜め切り、小松菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、1とにんにく入れてサッと炒める。
  3. 3 ケチャップをいれて炒め、コショウを振って出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070051912
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • メリッコ
    メリッコ
    2021/01/11 15:10
    小松菜とウィンナーのケチャップ炒め
    おいしかったです。ごちそうさまでした♪
  • VRX
    VRX
    2018/10/11 06:16
    小松菜とウィンナーのケチャップ炒め
    おいしいです。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/10/02 20:39
    小松菜とウィンナーのケチャップ炒め
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る