ナスとピーマンの醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ナスと種を取ったピーマンは乱切りにする。
-
2
フライパンに1、油、ごま油を入れ、油がなじむまで炒める。
醤油麹を入れ、香ばしい香りが竜まで炒める。 -
3
水を入れて蓋をし、時々混ぜながら、水分がなくなるまで炒める。
シソをちぎって加え、ざっと混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)