鶏の甘辛きのこ&マヨネーズだれ♡ レシピ・作り方
![鶏の甘辛きのこ&マヨネーズだれ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10ae0ed8757914169cb7c54221df77a365c480c2.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は、適当な大きさに切り、塩胡椒をふる。
-
2
しめじはほぐして、エリンギは適当な大きさに切る。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉の皮目を下にして並べる。こんがりしたら、裏返し、蓋をして弱〜中火で6分焼いて火を通し、器に盛る。
-
4
同じフライパンできのこを炒め、しんなりしたら片栗粉を入れて絡める。混ぜ合わせたAを加えて絡め、とろみがついたら3にかける。
- 5 4にBをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません