モロヘイヤとモヤシのスープ レシピ・作り方
![モロヘイヤとモヤシのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f768a921350e2e9b860e6b14ade554add7de04c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
モヤシは根が気になったら取り、ざく切りにする。
モロヘイヤは茎の固い部分を切り落とし、みじん切りにする。 - 2 鍋にスープとモヤシを入れ、モヤシに火が通るまで煮る。
-
3
ごま油をいれ、塩とコショウで味を整える。
モロヘイヤを入れてサッと煮て出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません