ギョニソとひじきとブロッコリーのレタスサラダ レシピ・作り方
![ギョニソとひじきとブロッコリーのレタスサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ad0a2f93019eeeb71ba369d40a7515cc21e6b91.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ひじきは水につけて戻し、水を絞る。
- 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分け、1%の塩水で2〜3分ゆでてザルに上げる。
-
3
サニーレタスは一口大にちぎる。
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。 - 4 魚肉ソーセージは輪切りにする。
- 5 ボウルに1、2、3、4、*をいれ、よく混ぜる。塩で味を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません