豚肉ともやしとピーマンの黒こしょう炒め レシピ・作り方
![豚肉ともやしとピーマンの黒こしょう炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a5a61ad445f1a29819379bf867a0c506ba42f29.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
もやしは根が気になったら取る。
ピーマンは種を取って細切りにする。
豚肉はざく切りにし、*をまぶす。 - 2 フライパンに豚肉、生姜、ごま油を入れ、肉が白っぽくなるまで炒める。
-
3
もやしとピーマンを入れ、火が通るまで炒める。
塩とコショウを入れ、なじむまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません