豚肉ともやしとピーマンの黒こしょう炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしとピーマンの黒こしょう炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
黒こしょう風味のもやし炒めです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 もやしは根が気になったら取る。

    ピーマンは種を取って細切りにする。

    豚肉はざく切りにし、*をまぶす。
  2. 2 フライパンに豚肉、生姜、ごま油を入れ、肉が白っぽくなるまで炒める。
  3. 3 もやしとピーマンを入れ、火が通るまで炒める。

    塩とコショウを入れ、なじむまで炒める。

きっかけ

モヤシを買ったので

  • レシピID:1070051405
  • 公開日:2018/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしピーマン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る