小松菜にんじんレタスの野菜ビビンパ レシピ・作り方
![小松菜にんじんレタスの野菜ビビンパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/023d778ab2c3f99bc06ba05f256443725d8076a5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスはざく切りにし、塩ひとつまみ、にんにく、白ごま、ごま油各少々を入れて混ぜる。
-
2
にんじんは千切りスライサーで千切りにし、砂糖、塩各ひとつまみ、酢、ごま油少々を入れて混ぜる。
-
3
小松菜はざく切りにしてさっとゆで、にんにく少々、醤油、ごま油少々を入れて混ぜる。
トマトは小角切りにし、コチュジャンとごま油少々を混ぜる。 -
4
器にご飯をしき、1、2、3を乗せて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません