小松菜にんじんレタスの野菜ビビンパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスはざく切りにし、塩ひとつまみ、にんにく、白ごま、ごま油各少々を入れて混ぜる。
- 2 にんじんは千切りスライサーで千切りにし、砂糖、塩各ひとつまみ、酢、ごま油少々を入れて混ぜる。
-
3
小松菜はざく切りにしてさっとゆで、にんにく少々、醤油、ごま油少々を入れて混ぜる。
トマトは小角切りにし、コチュジャンとごま油少々を混ぜる。 - 4 器にご飯をしき、1、2、3を乗せて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません