サワラの酒蒸しニラダレ レシピ・作り方
![サワラの酒蒸しニラダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03dc3b5ace7ca692ef48e267790e1a2b2c9e1e85.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サワラに*塩をまぶし、キッチンペーパーではさんで15分ほど置く。
-
2
ニラとシソは粗みじん切りにし、その他○と混ぜておく。
-
3
フライパンにサワラを並べ、酒と水を入れ、蓋をして中火にかける。
火が通るまで5〜7分蒸し煮する。 -
4
盛り付けて2をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません