豚肉ソテーの新玉レモンドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉に*をまぶして15分ほど置く。
- 2 グリーンカールは一口大にちぎる。
- 3 トマトは小角切り、シソはみじん切りにして混ぜる。
- 4 玉ねぎは半分はすりおろし、残りは薄くスライスし、水にさらして水を切る。
- 5 すりおろした玉ねぎと○を混ぜておく。
-
6
フライパンに肉を並べ、中火でこんがりするまで焼く。
裏返してさっと焼いて火を通し、コショウを挽く。 -
7
お皿にグリーンカールをしき、肉を乗せる。
新玉ねぎのスライスと3をのせ、5をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません