トローリチキンのカチャートラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り、Aをまぶしておく。
- 2 ナスは乱切り、ピーマンは細切り、玉ねぎは薄くスライス、にんにくはみじん切りにする。
- 3 2のにんにくをオリーブオイルで炒め、鶏肉、ナス、玉ねぎ、ピーマンの順に炒める。
- 4 3にトマト缶と水を入れて材料が柔らかくなるまで煮込む。
- 5 4にBを加えて5分煮つめる。
- 6 5に仕上げの生クリームを入れて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません