ニジマスの山椒風味焼き レシピ・作り方

ニジマスの山椒風味焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
木の芽の風味がさわやかなニジマスの塩焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニジマスは内蔵を捕ってキレイに洗い、塩をまぶす。
  2. 2 グリルの中火で10分ほどこんがりするまで焼いて火を通す。
  3. 3 トマトはくし形に切り、塩とオリーブオイルをまぶす。
  4. 4 木の芽は粗みじん切りにする。

    2と3を盛り付け、木の芽を散らす。

きっかけ

木の芽を使って

  • レシピID:1070050303
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る