のらぼう菜のネギ塩麹炒め レシピ・作り方

のらぼう菜のネギ塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
のらぼう菜の炒め物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ノラボウ菜は茎と葉に分け、茎が固い場合は筋をむき、それぞれざく切りにする。
  2. 2 好みの固さにゆでてざるにあげる。
  3. 3 にんにくとネギはみじん切りにする。
  4. 4 フライパンにごま油、にんにく、ネギを入れ、中火で香りが出るまで炒める。
  5. 5 のらぼう菜を入れてさっと炒め、塩麹とこしょうを入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

のらぼう菜を買ったので

  • レシピID:1070050222
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る