のらぼう菜のネギ塩麹炒め レシピ・作り方
![のらぼう菜のネギ塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96456bc4d3748dbf835fe0ca2923c75b8481e811.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ノラボウ菜は茎と葉に分け、茎が固い場合は筋をむき、それぞれざく切りにする。
- 2 好みの固さにゆでてざるにあげる。
- 3 にんにくとネギはみじん切りにする。
-
4
フライパンにごま油、にんにく、ネギを入れ、中火で香りが出るまで炒める。
-
5
のらぼう菜を入れてさっと炒め、塩麹とこしょうを入れて炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません