" "

大根と水菜の刻みゆかり漬け レシピ・作り方

大根と水菜の刻みゆかり漬け
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根と水菜の刻み漬けです。

材料(2〜3人分)

  • 大根 3cm
  • 水菜 1/2株
  • 小さじ1/2
  • ゆかり 小さじ1/2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 大根と水菜はみじん切りにする。

    ボウルに入れ、塩をまぶし、しんなりするまでもむ。
  2. 2 水を絞り、ゆかりと酢を入れて混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070050136
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け水菜大根
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る