ニンジンの味噌漬け レシピ・作り方
![ニンジンの味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0756a7c043f0a49ecf343590f9959e1e009400d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ニンジンは2〜4つに切り、3〜5分固ゆでなるまでゆでて水を切る。
-
2
ポリ袋ににんじん、味噌、昆布を入れ、なじむまで混ぜる。
空気を抜いて口を締め、冷蔵庫で1晩おく。 -
3
味噌を拭い、さっと洗って食べやすく切る。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません