金目とグリンピースのパスタ レシピ・作り方
![金目とグリンピースのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc0a3abd9e11109b4cdbce8b8181e7b2fd2a2a75.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
金目は焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、スパゲッティをゆで始める。
- 3 フライパンにタマネギとオリーブオイルをいれ、薄く色づくまで炒める。
-
4
グリンピース、パスタのゆで汁100cc、バターを入れ、1〜2分煮る。
- 5 スパゲッティの茹であがり2分前になったら取り出し、4に入れる。
-
6
金目も加え、混ぜながら2分ほど煮る。
塩とコショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません