アジの煮付け酒粕風味 レシピ・作り方
![アジの煮付け酒粕風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9f06d3742e16c6234306a5fb5f90b68ca7f4771.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
酒粕と酒をミルサー等で滑らかになるまで混ぜる。
- 2 ネギは斜め切りにする。
-
3
アジは内蔵を取ってキレイに洗い、ゼイゴを取る。
-
4
アジ、ネギ、生姜、1、*をフライパンに入れ、落とし蓋をして火にかける。
アジに火が通るまで5分ほどグツグツ煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません