青のりと紅生姜のチキンナゲット レシピ・作り方
![青のりと紅生姜のチキンナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4219d4e9896430e028cc6593843ff0ef5ae85a3.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
*をよく混ぜる。
-
2
フライパンに油を1cm程度入れて温め、1をスプーンですくって落とす。
中火で両面こんがりするまで揚げる。 - 3 油を切って盛り付け、ソースをかけ、鰹節をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません