タコと小松菜のゴマわさびダレ レシピ・作り方
![タコと小松菜のゴマわさびダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd43511d706409a5846b15324fa0aded60070691.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りにしてさっとゆでザルに広げてあら熱が取れるまで置く。
-
2
*をミルサーに入れてよく混ぜる。
-
3
小松菜に醤油をまぶして軽く絞り、盛り付ける。
タコはスライスし、小松菜のお皿に盛り付ける。 -
4
2をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません