カブと生ハムとスプラウトのカルパッチョ レシピ・作り方

カブと生ハムとスプラウトのカルパッチョ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カブと生ハムのカルパッチョです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは皮をむいて薄切りにし、お皿に敷く。

    塩とレモン汁をかけてしばらく置く。
  2. 2 スプラウトは根を切り落とす。
  3. 3 1に生ハムをのせ、スプラウトをトッピングする。

    オリーブオイルをかけ、黒こしょうを挽く。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070048506
  • 公開日:2018/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る