わさび菜、カボチャ、ゆで卵のサラダ レシピ・作り方
![わさび菜、カボチャ、ゆで卵のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/144f8ec303a05b8d3311eaaa4f68a8d98400bc03.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは2cm角切りにし、耐熱容器に入れる。
蓋をしてレンジで3分加熱して火を通す。 -
2
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
わさび菜はざく切りにする。 - 3 トマトと殻を剥いたゆで卵は乱切りにする。
-
4
ボウルに1、2、3、*を入れてよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません