わさび菜、カボチャ、ゆで卵のサラダ レシピ・作り方

わさび菜、カボチャ、ゆで卵のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
わさび菜とカボチャを使ったサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは2cm角切りにし、耐熱容器に入れる。

    蓋をしてレンジで3分加熱して火を通す。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。

    わさび菜はざく切りにする。
  3. 3 トマトと殻を剥いたゆで卵は乱切りにする。
  4. 4 ボウルに1、2、3、*を入れてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070048214
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃわさび菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る