カブの葉のおかか和え レシピ・作り方
![カブの葉のおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/307e4e4caab7245e405744dfe40dc68487f03892.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カブの葉 1個分
- 鰹節 2.5g
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1/2〜1
作り方
- 1 カブの葉は3cm長さに切り、さっとゆでてざるに上げる。
-
2
あら熱が取れたらキッチンペーパーで水を拭き取り、鰹節、めんつゆをかけてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件