キャベツと鶏ハムのネギレモン和え レシピ・作り方
![キャベツと鶏ハムのネギレモン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/348e3d738e70d5689797c12fb4009284f9c4b91e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ネギは粗みじん切りにし、ボウルに入れる。
-
2
キャベツはざく切り、にんにくは薄切りにする。
合わせて好みの固さになるまでゆで、ざるに上げる。 - 3 鶏ハムは短冊切りにする。
-
4
1によく水を切った2、3、塩麹、レモン汁、ごま油、こしょうを入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません