だしがしっかりしみた高野豆腐♡ レシピ・作り方

だしがしっかりしみた高野豆腐♡
  • 約10分
  • 100円以下
かおりん1237368
かおりん1237368
ついつい食べ過ぎてしまうほど、食べやすい薄味で優しい味だよ(^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁、砂糖、みりん、醤油、塩を煮詰めて、高野豆腐を入れる。
  2. 2 1の煮汁がなくなるまで煮詰めて、完成。

きっかけ

いつもは、だし付きの高野豆腐を買っていたけど、煮汁から作ろうと思って。

おいしくなるコツ

小さく切ると食べやすいよ(^-^)

  • レシピID:1070047880
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
かおりん1237368
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る