カジキときのこの煮付け レシピ・作り方
![カジキときのこの煮付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44d87eaa8eaa98bd0274de1a3ce8fcf3c6db4366.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
椎茸は軸を取って2〜4等分、しめじは石付きを取ってほぐす。
生姜は短冊切りにする。 -
2
カジキはさっと洗った水を拭き取る。
フライパンに*をいれて火にかけ、カジキを並べる。 -
3
沸騰して30秒くらいしたらカジキを裏返し、1を入れる。落とし蓋をし、カジキに火が通るまで3〜4分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません