巻かない伊達巻 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミキサーに一口大にカットしたはんぺんと卵を入れ、なめらかになるまで攪拌する
- 2 砂糖、みりん、塩を加えてさらに攪拌する
- 3 オーブンペーパーを敷いた型(18cm角)に流し、200℃で20分焼く
- 4 冷めたらお好みの大きさにカットして盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 錦玉子・伊達巻
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)