インゲンのアーモンドごま和え レシピ・作り方
![インゲンのアーモンドごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e42b1518fc6e371462df04b7334e3b9dda8d62d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンは食べやすい長さに切り、3〜5分ゆでてざるに上げる。
-
2
アーモンドはミルサーで粉にする。
-
3
ボウルに1、2、ゴマ、醤油麹を入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/06/12 23:02上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)