カボチャとキャベツとインゲンのホットサラダ レシピ・作り方
![カボチャとキャベツとインゲンのホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/219c53caae35205683dba4ac5cd25d8060405ce3.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
カボチャとキャベツは2cm角切り。
インゲン、にんじん、玉ねぎは1cm角切りにする。 -
2
耐熱容器に1をいれ、水大さじ2をかける。
蓋かラップをし、レンジで6分カボチャに火が通るまで加熱する。 -
3
水を切った2と*をボウルに入れてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakoto20152018/05/13 13:08素材それぞれの食感も楽しく、カボチャの甘味と玉ねぎ入りのドレッシングで美味しかったです。