ヒマワリの種とキャベツと節そうめんのサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm角切り、ウィンナーは薄い輪切りにする。
耐熱容器に入れ、蓋をして3分加熱する。 - 2 節そうめんは袋の表示通りにゆで、水で洗って水をよく切る。
-
3
ゆで卵は殻を剥いてボウルに入れ、粗くつぶす。
水を切った1、そうめん、*を入れてよく混ぜる。塩とコショウで味を整える。 - 4 盛り付けてヒマワリの種を散らす。
- 5
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)