カレイと玉ねぎのパプリカレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カレイに塩を振り、キッチンペーパーで筒で15分ほど置く。
-
2
玉ねぎ、にんにくは薄切りにし、ボウルに入れて*を混ぜる。
カレイのキッチンペーパーを取り、上記に加えてざっと混ぜる。 - 3 耐熱皿に2を平にのせ、蓋かラップをし、レンジで6分加熱する。
- 4 セロリの葉をふって出来上がり。
- 5 タマチャンショップのパプリカパウダーを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)