にんじん、しめじ、トマトの卵スープ レシピ・作り方
![にんじん、しめじ、トマトの卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e18e3694ae02f4c12df7e9e34384601dcee08f1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは細切り、しめじは石付きを取ってほぐす。トマトは角切りにする。
-
2
鍋に1、スープ、オリーブオイルを入れ、ニンジンが柔らかくなるまで煮る。
-
3
塩とコショウで味を整え、溶いた卵を流し入れ、卵に火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません