小松菜としめじのオイスター卵炒め レシピ・作り方
![小松菜としめじのオイスター卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a12d84561214a6fcc2e706e15fc657d554865df9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
卵にマヨネーズと塩ひとつまみを入れて溶いておく。 -
2
フライパンにごま油、小松菜、しめじを入れてさっと炒め、*を入れてなじむまで炒める。
-
3
2を端によせ、空いた部分に卵を入れて火が通るまで炒め、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません