小松菜としめじのオイスター卵炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのオイスター卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
オイスターソース味の小松菜いためです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、しめじは石付きを取ってほぐす。

    卵にマヨネーズと塩ひとつまみを入れて溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油、小松菜、しめじを入れてさっと炒め、*を入れてなじむまで炒める。
  3. 3 2を端によせ、空いた部分に卵を入れて火が通るまで炒め、塩とコショウで味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070046585
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る