鶏肉とかぼちゃとゴーヤの揚げ浸し レシピ・作り方

鶏肉とかぼちゃとゴーヤの揚げ浸し
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
鶏肉と南瓜とゴーヤを揚げ浸しにしました。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 肉は筋切りして一口大に切り、*をもみこむ。

    南瓜とワタを取ったゴーヤは1cm厚さに切る。
  2. 2 フライパンに油を5㎜程度しく。

    鶏肉に片栗粉をまぶし、皮を下にして並べ、空いた部分に南瓜とゴーヤを並べる。
  3. 3 中火で時々返しながら火が通った物から取り出す。
  4. 4 ボウルにめんつゆと水を入れて混ぜ、3を加えて絡める。

きっかけ

ゴーヤを使って

  • レシピID:1070046470
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ゴーヤかぼちゃ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る