生ブロッコリーと雑穀とレタスのサラダ レシピ・作り方
![生ブロッコリーと雑穀とレタスのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dca92f8519e180920f5ce6990f3601d5d3a729d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 雑穀米は多めの水で15分ほどゆで、水を切る。
-
2
ブロッコリーは薄切りにし、ボウルに入れて塩ひとつまみをまぶす。
-
3
トマトは角切り、レタスは1cm幅切り。
ネギは2〜3cm長さに切る。 -
4
2に1、3、オリーブオイルを入れてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません