小松菜の豆乳お浸し レシピ・作り方

小松菜の豆乳お浸し
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
豆乳つゆをかけた小松菜のお浸しです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長さに切り、さっとゆでてざるにあげる。
  2. 2 めんつゆと豆乳を混ぜる。
  3. 3 器に小松菜を盛り付け、2をかける。ごま油とゴマを少々かけて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070046150
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る