春菊と数の子のわさび醤油和え レシピ・作り方

春菊と数の子のわさび醤油和え
  • 5分以内
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
ご飯にもお酒にも合う一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊はさっと茹で3㎝長さに切る。
  2. 2 数の子は1㎝角に切る。
  3. 3 醤油、わさび、みりんを良く混ぜ、1、2、を和える。

きっかけ

余った材料で一品にしてみました。

おいしくなるコツ

お好みで海苔を加えても美味しいです。

  • レシピID:1070046129
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊数の子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る