雑穀、にんじん、卵のココット レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 キャベツとニンジンは粗みじん切りにする。
-
2
鍋にスープ、雑穀米、1、バターを入れ、雑穀米に火が通るまで15分ほど煮る。
塩とコショウで味を整える。 - 3 耐熱容器に2をよそい、卵を割り入れ、塩とコショウを軽く振る。
- 4 グリルの弱火かトースターで卵に火が通るまで6〜7分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)