チクワとキャベツの味噌卵とじ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、チクワは斜め儀入りにする。
- 2 フライパンに1、水、液みそ、砂糖を入れ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら中火にし、4〜5分煮る。
- 3 強火にして溶いた卵を流し入れ、ふつふつしたら火を止めて蓋をし、1〜2分蒸らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)