しめじとパプリカのジェノベーゼサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- グリーンカールは一口大、キュウリは千切り、玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水をよく切る。
-
- 2
-
- パプリカはグリルで8〜10分皮が黒くなるまで焼く。あら熱が取れるまでグリルの蓋を閉めておき、皮をむいて1cm幅に切る。
-
- 3
-
- しめじは石付きを取ってほぐし、オリーブオイル小さじ1をしいたフライパンで火が通るまで炒める。
-
- 4
-
- トマトを角切りにし、2、3とボウルに入れ、*を加えて混ぜる。
-
- 5
-
- お皿に1をしき、3をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません