カブとお麩の煮浸し レシピ・作り方

カブとお麩の煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カブとお麩のお浸しです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カブは葉はざく切り、実は半月切りにする。

    にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンに1と*を入れ、カブに火が通るまで煮る。
  3. 3 お麩を入れてお麩がもどるまで置く。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

お麩が水分をすうので、煮汁は多めで薄味目が美味しいです。

  • レシピID:1070045467
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る