高野豆腐と大根葉と根菜のスープ レシピ・作り方
![高野豆腐と大根葉と根菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ab12584ff18cb287e3a4310665d3d83358303ad.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根葉は根は輪切り、葉は短めに切る。
ゴボウは輪切り、にんじんはいちょう切りにする。 - 2 高野豆腐は水につけて戻し、小角切りにする。
-
3
鍋にだし、ゴボウ、大根葉の根、にんじんを入れ、柔らかくなるまで煮る。
高野豆腐と葉を入れ、柔らかくなるまで煮る。 -
4
醤油と塩で味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません