小松菜とトマトのピリ辛煮浸し レシピ・作り方

小松菜とトマトのピリ辛煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
小松菜とトマトの煮浸しです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、トマトは薄いくし形切り、にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンに1と*をいれ、蓋をして3〜4分蒸し煮する。
  3. 3 蓋を取って煮汁が好みの濃さになるまでにつめて出来上がり。
  4. 4 韓国産のコチュジャンを使用しました。

きっかけ

韓国食材を使って

おいしくなるコツ

小松菜がくたっとなるくらいまで煮ると味がなじんでおいしいです。

  • レシピID:1070045171
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る