がんもどきと小松菜のキムチ炒め煮 レシピ・作り方

がんもどきと小松菜のキムチ炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
がんもどきと小松菜とキムチを炒め煮にしました。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、がんもどきは7~8ミリ厚さに切る。にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油、キムチ、にんじん、にんにくショウガそぼろを入れて軽く炒める。
  3. 3 小松菜、がんも、〇を入れ蓋をして2~3分煮る。小松菜に火が通ったら塩で味を調える。

きっかけ

キムチを使って

  • レシピID:1070045124
  • 公開日:2017/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜キムチがんもどき
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る