アプリで広告非表示を体験しよう

ハーブ香る★鶏もも&鶏レバーのグリル♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tepppi
ワイン・ビールに合う★
ハーブを効かせた簡単料理♪

材料(2~3人分)

鶏もも肉
500g
鶏レバー
300g
●塩
小さじ2/3
●ニンニクチューブ
5cm位
●オリーブオイル
大さじ3
●タイム・ローズマリー・バジル
各大さじ1/2
●白ワイン
大さじ3
オリーブオイル
大さじ1
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もも肉とレバーを一口大に切ってビニール袋に入れ、●を入れてよく揉みこみ冷蔵庫で30以上置く。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルをひいて1を入れてこしょうを振り、焼き色がついたら返して蓋をして3分位焼き中まで火が入ったら完成。

きっかけ

定番の鶏もも肉のグリルにレバーもプラスしたくなって★

公開日:2017/04/20

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ビールに合うおつまみその他のイタリア料理ホルモン・レバー鶏レバー
関連キーワード
イタリアン おつまみ ワインに合う 鶏肉

このレシピを作ったユーザ

tepppi 料理もお菓子作りも大好き☆ 基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする