ハーブ香る★鶏もも&鶏レバーのグリル♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉
- 500g
- 鶏レバー
- 300g
- ●塩
- 小さじ2/3
- ●ニンニクチューブ
- 5cm位
- ●オリーブオイル
- 大さじ3
- ●タイム・ローズマリー・バジル
- 各大さじ1/2
- ●白ワイン
- 大さじ3
- オリーブオイル
- 大さじ1
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- もも肉とレバーを一口大に切ってビニール袋に入れ、●を入れてよく揉みこみ冷蔵庫で30以上置く。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて1を入れてこしょうを振り、焼き色がついたら返して蓋をして3分位焼き中まで火が入ったら完成。
きっかけ
定番の鶏もも肉のグリルにレバーもプラスしたくなって★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ハーブを効かせた簡単料理♪