ネギとゆで卵の三十雑穀ライスサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 雑穀ご飯は広げて冷ましておく。
- 2 玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして水を切る。わけぎは小口切りにする。
- 3 ゆで卵をざく切りにし、1、2、○とよく混ぜる。
- 4 雑穀ご飯はといだ米にタマチャンショップの三十雑穀と分量の水を入れて15分おき、普通に炊飯したものを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)